20.01.2014

День 34. Сегодня решила навести порядки на компьютере. И, как обычно это бывает, натолкнулась на кучу старых фотографий. Вот и мой выпускной, а вот и наши совместные фотографии с Рафом...

… Среди этих фотографий были и фото из Германии. Мы фотографировались в зеркалах в магазинах, куда заходили, фотографировали сами себя на ходу и просили людей сфотографировать нас на фоне разных достопримечательностей. Мы отлично проводили время, и я хотела, чтобы эти дни длились вечно. Но ничто не вечно.

Это был последний вечер. Завтра утром мы уезжали по домам. Как обычно, после ужина лежали на диване и смотрели телевизор.

— Пойдем на балкон со мной?  — произнес Раф. — Только плед возьми, там холодно.

Мы вышли на балкон и присели на небольшой диван, стоящий там. Балкон был широкий и открытый. Напротив нас были ещё многоэтажки, но если сидеть на этом диване, то либо видишь только ограждение балкона, либо поднимаешь глаза и видишь звезды.

— Я не хочу, чтобы ты уезжала.

— Поверь, я тоже не хочу уезжать, — прижалась я к нему ещё крепче.

— Томас говорит, мы можем приезжать к нему, когда захотим. Он почти не ощущал нашего присутствия, и, впринципе, мы были аккуратными гостями.

— Хорошо, потом ещё обязательно приедем сюда. Тут хорошо.

На самом деле в тот момент было очень хорошо. Это был апрель, середина месяца. В Германии уже зеленела трава и солнце тепло грело. А ночью было прохладно, но очень свежо. Легко дышалось, а когда тебя ещё и обнимает любимый человек, то наступает чувство полной гармонии и успокоения.

После балкона мы разошлись по кроватям. Я легла без всякого желания спать. Последняя ночь и опять разлука! Хотелось пойти к нему в комнату и быть с ним эти последние часы, но я понимала, что могу его разбудить. Я не хотела, чтобы ему завтра было тяжело из-за недосыпания. Я знаю, как сильно ему нужен сон. Тем более завтра он будет за рулем.

Я попыталась уснуть. Не помню точно, получилось ли, но в 3 часа ночи я открыла глаза и поняла, что не могу больше. Я тихонько вышла из своей комнаты и пошла к нему.

Приоткрыла дверь, тихонько зашла… И уведела его, сидящего в темноте на диване. Он повернул голову и улыбнулся:

— Я тебя всю ночь ждал, а ты пришла только сейчас.

Я не смогла сдержать слез. До рассвета мы сидели вместе, слушали KC and The Sunshine Band — Please don't go, и я плакала, как дура. Я просто ненавижу то время, когда нам надо прощаться.

Мы уснули с первыми лучами солнца, но буквально через полчаса проснулись от будильника. Нам пора было ехать в аэропорт.

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья