19.01.2014

День 33. Крещение. Сегодня ездили за водой, а после решили собраться всей семьей за праздичным ужином. Заодно и окончание моей сессии отметить. В общем хорошо посидели, покушали. Опять я поиграла с Егоркой (он всё-таки такая милаха уже говорит на меня А-нЯ! выделяя и первый и второй слог ). И как обычно, началось. «Ну что, Аня, где Раф?» «А когда нам накрывать на стол гостям?» «А что нам твой жених привезет?» Надоело, честно. Тем более сейчас, когда никто не знает насколько он там. Только все сыпят соль на рану, а мне придумывай отговорки. Больно почти так же, как это было однажды утром в Болгарии...

… Ещё вчера вечером он напомнил, что завтра уезжает. Сказал, что до 12 часов дня должен отдать ключи от комнаты и уехать. Тогда мы договорились, что в 9 встретимся, чтобы провести эти последние часы вместе. Как положено, я немного опоздала. Буквально на 3 минутки, просто потому, что не хотела показывать, что я очнь жду нашей встречи. Я была воспитанной девушкой. И я не знала, что мы не будем вместе все следующие 3 часа.

— Привет,  — тихо сказал он. — Мне жаль, но я не могу быть здесь до 12… Мой корабль отходит в 11, а ехать долго до порта. Давай просто прогуляемся.

Мы вышли за ворота лагеря. Он взял меня за руку и тепло разлилось по всему моему телу. Его рука была больше моей: длинне и шире. Кожа была грубее, а вены сильно выделялись. Но мне было всё равно. Я полюбила ещё тогда эти руки.

Мы прошли метров 100 или 200 и присели на лавочку в тени деревьев.

— Позволь мне сфотографировать тебя? Я не знаю, когда мы снова увидемся, и поэтому хочу видеть тебя, когда захочу.

— Я не слишком красиво выгляжу сейчас… — попыталась возразить я.

— Глупости, ты очень красивая. Улыбнись.

До сих пор помню эту фотографию. Улыбаться мне совсем не хотелось, это была откровенно натянутая улыбка, но как только он увидел на экране готовую фотографию, он сказал: «Очень красиво получилось.»

Я взглянула на экран. Боже мой, какой кошмар. Вот она — моя фотография на память ему. Ладно, пусть так. Лучше, чем ничего вообще.

Он пододвинулся ближе ко мне и обнял. Я чувствовала его дыхание, его легкую дрожь в руках и тепло, исходящее от всего него. Я повернула к нему голову и мы поцеловались. Мы сидели так под деревьями, пока не приехал его друг на машине.

— Мне пора ехать… Проводишь меня до машины?

Мы встали со скамейки и не торопясь направились к стоянке. Подошли. Поздаровались с Томасом. Услышали, что пора ехать, корабль ждать не будет. «Хорошо, — сказал Рафаэль, — ещё одна сигарета и поедем.» Он закурил сигарету и прижал меня к себе. Всё это время мы стояли молча обнявшись, пока с сигаретой не было покончено.

Потушил. Прижал меня ещё сильнее. Поцеловал. Попрощался. Сел в машину. Уехал. Вот всё что я помню. В тот момент разум заглушали мысли о том, как несправедливо устроен мир и почему я должна прощаться с тем, что только что нашла?

Я убежала к себе в комнату, легла на кровать и слезы стекали по щекам.

Позже я узнала от Томаса, что как только они отъехали, Раффи сказал: «Я люблю эту девушку.»

Обсудить у себя 4
Комментарии (7)

Ты пишешь о нём так, как будто это история происходила где-то в твоей фантазии… как-будто она нереальна... 

сказка, не правда ли? живу в ней уже полтора года почти. мне нет смысла врать, я завела этот блог для себя, чтобы не потерять все воспоминания)

Я вижу, что пишешь ты искренне и невероятно романтично) Просто от этого сумасшедшего романтизма и есть чувство нереальности)))
Но ведь ещё интересно, что ты часто описываешь совсем двусмысленные, двусоставные вещи. Одновременно — невероятно трогательные и счастливые моменты и ужасающие, или пугающие… И как ты к этому относишься? Страдаешь или нет? Очень сложно выловить твоё отношение… кроме всепоглощающего тумана любви, я не вижу никакой боли в твоих словах. Они сквозь эту любовь как сквозь сито проворачиваются и не остаётся ничего, кроме любви. 

Зачем мне писать о том, как мне больно? Я чувствую это внутри, но не хочу, чтобы кто-то жалел меня)

Я хочу думать только о хорошем. Я пишу сюда в основном воспоминания, которые согревают меня. Мне так легче пережить разлуку. Он невероятный человек, который встретился мне на пути, и я благодарна за это Богу. Я уверена, это его подарок мне. Я люблю его, и да, мне тяжело без него. Тяжело, потому что я не могу ничего сделать. Я могу только ждать.

как-то так)

Это прекрасный выбор. И все кто читает тебя разделяет именно эту твою наполненность любовью. Это невероятное чувство. Спасибо)

Спасибо вам

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья