21.01.2014

День 35. Сегодня хотели с родителями попасть к Дарам Волхвов. Их привезли в Минск до 24 января. Говорят, они способны излечить даже от рака, а также исполнить твоё желание.Но мы так и не попали к ним. Мы простояли где-то с 4 вечера до 9, но до святыни так и не дошли. Обидно, ведь на улице очень холодно, очередь большая, а находились настолько наглые люди, что спокойно шли в начало очереди и становились там. В итоге в один прекрасный момент очередь перестала двигаться и мы поняли, что до Даров нам не дойти сегодня. Может быть, мы попробуем ещё раз послезавтра.

После возвращения домой, я зашла в фэйсбук. Без него никак, там все новости от Рафа. Но новостей сегодня не было.

Я зашла на его страницу. Фотографии. Альбомы. Латвия 2013. И снова воспоминания закружили меня...

… В это утро мы проснулись относительно рано, в 9. Я тихонько наклонилась к нему и прошептала: «Доброе утро, котенок». Он повернул голову, открыл глаза, улыбнулся и опять закрыл. «Спать хочется ещё,» — услышала я.«Всем хочется поспать подольше, но мы сегодня запланировали поехать в Вентспилс на экскурсию и на море,» — я поцеловала его в лоб и пошла в ванную.

В Вентспилсе мы отлично провели день: в этом маленьком портовом городке было на что посмотреть (чего стоит только один порт с огромными кораблями). А ближе к вечеру решили пойти искупаться в море.

Кто был в Латвии, тот знает, о чем сейчас пойдет речь. Балтийское море — наверно самое холодное море в мире, где люди решаются купаться. Помню, как после Черного моря, в которое входишь как в теплую ванну, Балтийское показалось мне морем Лаптевых Так вот к чему это я. В тот день в Вентспилсе мы решили искупаться в море, потому что день был жарким и мы многое обошли на своих двоих. 

Выходя из воды, Раф сказал мне: «Подожди, мышка, у меня идея».

Он нашел острый камушек, и написал на песке: R + A. Потом подумал и дорисовал вокруг букв сердце. Я стояла рядом и умилялась. Взрослый мужчина, старше меня на 8,5 лет, рисует на песке наши инициалы и обводит их в сердечко.

— Неси быстрей фотоаппарат, пока волна не смыла моё творение! — протороторил он.

Я побежала за фотоаппаратом, а, вернувшись, сфотографировала это сердце. Наше с ним сердце.

Он подошел ко мне и посмотрел, как получилось.

— Красиво, молодец — улабылся он. — Дорогая, мне нужно тебе кое-что сказать, — обнял и прижал  меня к себе, — я люблю тебя. 

Я заулыбалась, как довольный слон, и банально ответила: «И я люблю тебя».

А дальше был долгий поцелуй на фоне заката у моря.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья