11.01.2014

День 25. Забрала последний свой журнал на почте по английскому языку. Я теперь выпускник школы ЕШКО Мой английский для высшего уровня закончился так же быстро, как и начался. Наверно, даже буду скучать. Хочу заказать немецкий, воспользоваться скидкой выпускника, так сказать, 25% тоже деньги. Скорее всего, так и сделаю. Что бы ни случилось в жизни, она не заканчивается, надо продолжать двигаться дальше и саморазвиваться.

Я уверена, он не хочет, чтобы его проблемы влияли на мою жизнь. Но я ничего не могу поделать со своими мыслями, заполенными им, со своими воспоминаниями о времени, которое мы проводили вместе...

… Это произошло через неделю после нашего первого поцелуя. Мы разговаривали перед сном и как обычно он мне сказал: «Я так люблю твои глаза и так по ним скучаю. Спокойной ночи». Тогда я злилась ужасно. Почему он говорит, что любит мои глаза, но я сама ему просто нравлюсь? Как можно любить глаза, зеркало души, но не любить самого человека? «Я тоже по тебе скучаю. Спокойной ночи», — ответила я и положила трубку.

Легла в кровать, и, как это обычно бывает перед сном, ушла в свои мысли. Тогда мы назавыли друг друга ещё по имени, не говорили «Я люблю тебя» и вообще мало знали что-либо друг о друге. Но я понимала, что он крадется ко мне в сердце. Он был мягким, дружелюбным, галантным и ласковым со мной. Кажется, вчера или позавчера я писала о том, что он подходил под описание моего идеального принца. Это я поняла через пару дней после знакомства. У нас совпадали вкусы (уже тогда мы спрашивали друг у друга, что нам нравится, как это было в песочнице в детстве), интересы, взгляды на жизнь. Иногда я начинала говорить, забывала слово и он договаривал предложение. Знаю, в это трудно поверить: неделю знакомы, а уже такое единение душ. Я не знаю, как вам доказать это, да и не вижу смысла, поэтому вам придется поверить мне на слово. Я просыпалась с мыслями о нем и засыпала также. Как и сейчас.

Завибрировал телефон. Это был он. Я подняла, поднесла трубку к уху, но решила глаза не открывать, всё равно свет уже выключила в комнате.

— Алло, — прошептала я.

— Алло, Аня, привет ещё раз, — начал он. — Не разбудил?

— Нет, я ещё не успела заснуть. Что случилось?

— Я не знаю, с чего начать. Это уже давно случилось, просто и ты должна знать.

— Мг, продолжай, — лениво шевелила губами я.

— Я думал сейчас обо всем. О тебе, о нас. Ты так много для меня значишь. Твои глаза всегда передо мной: утром, днем и вечером. Не бывает и 15 минут, чтобы я не вспомнил о тебе. Я, я… Ань, ты здесь?

— Мг… — я потихоньку уходила в сон, его голос умеет убаюкивать не хуже колыбельной. Как говорят люди, нет в мире прекраснее музыки, чем голос любимого человека.

— Я люблю тебя, — услышала я в телефоне. Мои глаза резко распахнулись и врезались в темноту. Сон как рукой сняло.

— Что, прости?

— Я люблю тебя. Прости, может рано… но я решил тебе сказать. Лучше ты раньше мне откажешь, пока я ещё хоть как-то смогу это пережить. Позже я просто умру без тебя.

Состояние ступора не отходило от меня. Любит… Невероятно. Хотя почему же? Я же сама ждала этого. Сама знала, что если любишь глаза человека, то и любишь его самого. А я… Я ведь тоже полюбила его глаза...

— Боже, Раффи, ты серьёзно? Я не сплю? Нет, вроде не сплю. Я ведь тоже люблю тебя. Я боялась сказать первой, а вдруг ты не чувствуешь то, что чувствую я? Я не верю своим ушам!

В ту ночь мы говорили ещё около часа. А на следующее утро я была безумно счaстлива. Также, как в то утро после пляжа, когда он впервые поцеловал меня.

Я самая счастливая девушка на Земле

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Рада за тебе!!!

спасибо

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья