07.01.2014

День 21. Рождество. За что люблю этот праздник, так это за то, что вся моя семья собирается вместе у бабушки. 9 взрослых и 1 малыш, сын моего двоюродного брата. Ему скоро исполнится год и восемь месяцев, и он такая обояшка ^_^ Больше всего люблю спрашивать у него: «Егор, а кого ты сегодня ждал?» И неважно, праздник сегодня или нет, он всегда отвечает: «А!» А — это я, Аня. «Аню ждал, да? — спрашивает Гена, папа Егора. — А где Аня? Покажи». Тогда Егор подходит ближе и показывает своим маленьким пальчиком на меня. В такие моменты чувствуешь радость, счастье и любовь к этому ребенку. И так хочется своих детей от любимого человека...

… Мы с Рафом мечтали, что у нас будет двое детей. Мне кажется, большинство будущих мам мечтает о первенце-сыне и маленькой дочке. Возможно, мечты большинства пап такие же. Это желание вполне обосновано: мальчик выростет и будет защищать малышку в любой ситуации, потому что для него она всегда останется младшей сестричкой. Так было в семье моей мамы, она была младшенькой среди двух взрослых братьев. Я помню её воспоминания о детстве: она была любимицей, и старшие братья всегда её баловали. Я же росла единственной у родителей, но у меня есть двое двоюродных братьев, которые также всегда меня берегли и любили. Но я отвлеклась.

Впервые разговор о детях у нас зашел через месяц после начала отношений. Признаюсь, это меня испугало. Я уже тогда любила его, но боялась, что возможно он не испытывает того же и вскоре я останусь одна. Тогда, в августе, я перевела тему разговора на что-то более повседневное и ещё раз к этому мы вернулись только в декабре.

Мы были у меня дома и рассматривали мои детские фотографии. В детстве я была достаточно смешным ребенком, но очень сообразительным. Я поняла, что на камеру надо позировать, и именно поэтому, начиная с месяцев 11, я принимала разные позы, улыбалась и махала ручкой папе, который меня снимал. Раффи смотрел на меня маленькую и улыбался:

— Ты была такой красивой уже в детстве.

— Спасибо, — смутилась я.

— И дети у тебя будут красивыми, я уверен, — продолжал улыбаться он.

— Я не знаю… Но вот у тебя точно будут красивыми, — ответила я.

Дело в том, что у него есть две вещи, от которых сходит с ума любая современная девушка: длинные ресницы и ямочки на щеках. Сходила с ума от них и я. Ямочки и ресницы завершали его образ: приятные манеры, дружелюбный характер, меткий ум и хорошее чувство юмора. А его глаза… Не важно, что они не голубые и я не могу в них тонуть, как в море. Они были темно-коричневые и я в них утопала, когда мы смотрели друг другу в глаза. Когда он улыбается, в глазах загорается огонек, а на щеках появляются ямочки. Я очень люблю его улыбку. Но я опять слишком сильно отвлеклась. 

В ответ на мои слова он поцеловал меня.

— Тогда может нам следует объединиться и родить самых красивых детей на планете? — сказал он после поцелуя.

— Я думаю, стоит, — прошептала я. И опять слилась с ним в поцелуе.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья