27.01.2014

День 41. Сегодня брат попросил посидеть с Егором, пока они с Юлей поедут по делам в Минск. То, что вытворял мелкий, не передать словами Я только успевала фотографировать и снимать видео. Всё таки дети — это цветы жизни. … В те дни, когда я сижу с Егором, мне безумно хочется иметь своих детей. Хочется нянчиться с ними, обнимать, целовать, учить всему. Хочется услышать от них «мама» и «папа». Хочется лежать с мужем на диване, а между нами — малыш. Да, я хочу этого. И хочу, чтобы мой ребенок назвал папой Раффи.

В Латвии у нас было много моментов, которые бы мне хотелось повторить. Один из них — наш первый день там.

Мы ехали из аэропорта в нашу квартиру. В машине я молча обнимала его и целовала. Я была так рада. Обнимая его, я чувствовала невероятное тепло, как будто оно шло из сердца. Хотя почему «как будто»? Так и было. С ним я чувствую себя дополненной, самой собой. Вот уж действительно он — моя вторая половинка.

Мы остановились возле магазина. Вошли во внутрь, но вдруг Раф сказал: «Купи всё без меня, я на улице покурю пока.»Чтобы купить продукты мне потребовалось не больше 10 минут. Оплатила. Вышла из магазина. Спустилась по лестнице вниз к Рафу.

— Смотри, взяла нам по мороженному, съедим сейчас или… Аааах!

Я не договорила, потому что передо мной была белая роза. Раф не пошел со мной в магазин, потому что увидел позле касс ларек с цветами, и, пока я выбирала продукты, купил мне розу. Помню, как говорила Раффи, что люблю белые розы, и не букет из 3, 5, 7 и т.д. цветов, а одну аккуратную розочку. — Это тебе, принцесса. Я взяла цветок и буквально упала в объятья Рафаэля.

Мне было безумно приятно.

Обсудить у себя 1
Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья