10.02.2014

День 55. Давно не писала ничего. Не знаю, почему. Может, просто устала от постоянного ожидания. Не думала, что почти 2 месяца без человека могут вогнать в такое состояние. Сегодня легла в больницу, если завтра повезет, то попаду на операцию. Людей много, меня могут и на другой день перенести. Надеюсь, что всё-таки мне повезет. Уже 2 года не могу нормально дышать. Частые гаймориты переросли в хронический гайморит. Врачи сказали, это из-за искривленной перегородки, которая мешает нормальному носовому дыханию. Посмотрим, что будет если её выровнять

Скучаю по Рафаэлю безумно. 6 февраля к нему ездил Томас на свидание. Сказал, что условия там не плохие: одиночная камера, цветной телевизор лично для него, есть даже группа по футболу, если хочется спортом заниматься. Раффи сказал, он даже поправился на 10 килограмм Всё хорошо, если бы не было так плохо. Факт остался фактом: он в тюрьме. И то, что на свежий воздух его выпускают только на час, напоминает об этом факте.

Раффи сказал, что хочет на мне жениться и что счастлив, что я его не бросила. Глупый. Как тюрьма может изменить мои чувства? Если бы я его бросила только потому, что его посадили в тюрьму до судебного разбирательства, означало бы, что я его никогда не любила. Суд будет только в марте или апреле. Оптимисты рассчитывают на февраль, но я реалист. Даже если его посадят на какой-то срок, я его не брошу. Я уже думала об этом. Я не могу даже рядом со мной никого представить кроме него. Если я его брошу, меня будут мучить угрызения совести и моя любовь. Я просто не смогу полюбить никого больше. И не захочу. 

С того момента, как он пропал, то есть когда схватили его, у меня есть привычка перед сном представлять, что он обнимает меня сзади. Так мы любили лежать в Германии и в Латвии днем. Без пошлостей, честное слово. Он просто обнимал меня сзади и целовал в шею, прижимая крепче к себе. Воспоминания очень яркие, поэтому они помогают мне уснуть почти моментально.

Кстати, прошлой ночью видела невероятно добрый сон. Я не видела, что я рожала, но я точно помню, как я кормила грудью моего младенца. А потом я положила его себе на грудь, легла, уснула вместе с ним (это был сын)… Открыла глаза, потому что Раф поцеловал меня. Я это осознала и проснулась по-настоящему. Долго ещё не могла отойти от этого сна. Это была моя мечта. Мечта во сне. После этого я ещё больше осознала, как люблю Рафа и как хочу быть с ним.

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Всё будет хорошо! Я верю!

Я очень ждала Ваших новый записей!

спасибо Вам за поддержку
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мышка
Мышка
Была на сайте никогда
Родилась: 11 Июня
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
I am Sherlocked Пользователь клуба
Пользователь клуба
все 20 Мои друзья